Ностальгия

Нет тепла, нет уюта во всем,
Всюду серость, тоска и печаль
Навивают о чем-то своем,
Когда смотришь в далекую даль.

И душа не поет, а молчит,
И от боли сжимается вновь,
А порою и вовсе болит,
Когда в жилах опять стынет кровь.

Ностальгия о чем-то своем,
Не могу только суть объяснить
И гадаю вот так день за днем,
Чтобы боль эту просто убить.


Рецензии