Хочу быть с тобой

Я так сильно хочу быть с тобой,
Ты, как солнце, мне раньше светила,
Ты была в моем сердце весной,
Ты была моя слабость и сила.

Ты мой ангел – ты будто бы свет,
Мне была ты дана небесами,
Без тебя меня не было, нет,
Как и чувств больше нет между нами.

Я истерзан как будто душой
И тянусь только к звездам далеким
От того, что хочу быть с тобой
И боюсь стать опять одиноким.

Я так сильно хочу быть с тобой,
Ты прости мне желание это,
Ты ушла, ты мне стала чужой
В жаркий день уходящего лета.


Рецензии