Прощай, любовь!

Ты не вернешься, не придешь
На мой прощальный зов.
Ведь ты давно уже не ждешь
Романтики и слов.

Погасли все уже огни,
Спектакль отменен.
Разлуки я считаю дни,
Как тысячи имен.

Я знаю, наш огонь угас
И не вернуть все вспять
И мы чужие, нету нас,
Не будет и опять.
Я не могу остановить
Всех чар твоих распад,
Не суждено нам вместе быть,
Меж нами нет преград.

И тьма по всюду, и беда,
И холод от зеркал –
Меня влекут к себе, туда,
Где быть я не мечтал.

Любовь, любовь… Прощай, любовь!
Навек любовь прощай!
Я не смогу, не вспыхну вновь
И ты меня не май!


Рецензии