Ты в памяти моей

Не слышно ничего, пропал куда-то звук
И в тишине ночной я все чего-то жду,
Мне не дано забыть прохладу твоих рук,
Что создали в душе уют и красоту.

Ты не придешь ко мне. Да где тебя искать?
И для чего с тех пор покой мне не даешь?
Я так хочу забыть, тебя не вспоминать,
Ведь ты давно ушла и больше не придешь.

Ты в памяти моей и всюду между строк,
Все мысли о тебе и их мне не унять,
Несет меня, несет как будто бы поток
По тем местам, где нас не будет вновь опять!


Рецензии