Иду, иду, иду

Куда бы не пошел – все двери заперты,
Мне надоело в них стучать, стучать, стучать
И в этих отголосках шума, пустоты
Я так хочу душой своею закричать.

Не вижу свет огня, бреду в кромешный мрак
И руки опустил, как будто обречен,
Я не могу понять- за что же проклят так?
И для чего? Зачем мне множество имен?

Давным-давно один, ищу победы час,
В чудесных пустяках еще чего-то жду,
Взываю к небесам, не поднимая глаз
Иду, иду, иду… Иду, иду, иду…


Рецензии