Американским губошлёпам

Я не хочу народ тревожить,
Прошу мозги свои включить.
Американским губошлёпам,
Своё презренье предъявить.

Россия девка не простая,
Не лох народ что в ней живёт.
На зло обман он отвечает,
Кого ласкает кого бьёт.

Всех прошу, я без разбора,
Уважать его всегда.
Чужой воли он не примет,
Скажу я честно господа.

Войной идти вам не желаю,
И не бросайте грозных фраз.
Не говорю, предупреждаю,
Наверно сотый уже раз.


Рецензии