Потере рад

Не знаешь. Знаешь ты. Что значит боль и горе?
Ты больше мне не враг, ты больше мне не друг
И не для нас уже восходят эти зори,
У каждого из нас удел свой и досуг.

Пускай, пускай ушли все чувства безвозвратно,
Развеялся, как быль, наш мимолетный сон,
Но только до сих пор мне просто не понятно:
За что и почему я был в тебя влюблен?

Я не могу понять, как в образах вселенной
Горели мы с тобой и отдавали свет?
Как волны бились мы и превращались в пену,
На берегах мечты свой оставляя след.

Пускай, пускай ушли все чувства безвозвратно,
Я даже не хочу их возвращать назад,
Ведь мне уже давно, давным-давно понятно,
Что я как никогда потере этой рад!


Рецензии