Часы

Стоп, часы – время остановись,
Не беги, не спеши ты, не надо,
Я хочу осознать свою жизнь,
Что дана было богом когда-то.

Я устал догонять, обгонять,
День за днем живу, не понимая:
Для чего год за годом опять
Ты спешишь, ритм свой ускоряя?

Может просто мне кажется все?
И все дни – это только мгновенье? –
Ощущение просто мое
Или просто мое подозренье.

Яне знаю, как все объяснить?
Слов и фраз, подходящих так мало,
Смысла нет рассуждать, говорить,
Так как время мое не настало!


Рецензии