Счастье мое

Где ж ты, счастье мое, столько ходишь? –
Затерялось ты может в пути,
Себе места сидишь не находишь
И не можешь дорогу найти.

Или просто идти надоело? –
Ты нашло себе дом и уют,
Может в чем-то другом еще дело? –
Ты нашло в чужом сердце приют.

Я напрасно сижу и надеюсь,
Пролетело ведь так много лет,
Я от холода холодом греюсь,
Мне не нужен уже даже свет.

Если честно, то вовсе не знаю:
Смысл есть ли тебя еще ждать? –
Ведь душой я своей угасаю
И хочу до конца угасать.

Ты не можешь исправить что было,
Много времени кануло вспять,
Мое сердце еще не любило
И его лишь могу я понять.

Где ж ты, счастье мое, затерялось? –
А быть может тебя вовсе нет,
А быть может мне все показалось
И ты тьма для меня, а не свет!


Рецензии