Я рисую замок на песке

Я рисую замок на песке,
Наполняя светом и любовью...
Поселив в него свою мечту
Вопреки упрёкам и злословью.


Вновь и вновь вдыхая в него жизнь,
Встречу в нём закаты и рассветы...
Напевая в честь их торжества
Тёплые мотивы и куплеты.


В этом замке все мои мечты
Будут жить, и день и ночь сбываясь...
В нём прочны хрустальные мосты,
Любят там всегда, не отрекаясь.


Правят в замке нежность и любовь,
Острых чувств в него не допуская...
Их в реальной жизни слишком много,
Здесь витают ароматы Рая.


И не страшно, что лишь на песке
Этот замок снова я рисую...
В нём мечтам сбываться суждено,
Не внимая на судьбу лихую!

Татьяна Добрая


Рецензии