Как же хочется...
Жизнь была полна забот радостных однако,
но лишилась я друзей добрых и лохматых...
Эта память, как музей, где лишь экспонаты.
Не могу не вспоминать...Это было счастье!
Как посмотришь в те глаза - не страшны ненастья!
Радовали дождь и снег! Крылья за спиною!
Преданны тебе навек! Люди так не могут.
Что-то всё трудней уснуть...Может стала старше?
Как хотелось бы вернуть всё, что было раньше!
Как же хочется тепла! Счастья, чтоб до донца!
Подарите мне кота! Рыжего! Как солнце!
Свидетельство о публикации №121020402079