Черный квадрат

Если в конторе есть черный квадрат,
Это сплошной отравляющий яд,
Он вытекает на души людей
Из человека, совсем не из змей.

Если такие руководят,
Вскоре досье твое в пыль превратят,
Как не старайся, Малевич силён,
Им ведь не просто квадрат сотворён.

В нём вся энергия зла, негатива,
Ей на холсте дали место актива,
НО планы автора дали осечку,
Черный квадрат извергает утечку.

Кто же исправит картины прокол,
Чтоб в нашу жизнь негатив не пришел?
Нужен в конторе магический круг,
Чтоб защититься от зла всем вокруг!


Рецензии
Красиво выраженный, персональный взгляд на художественный шедевр мирового значения!
Браво!

Валерий Ямской   28.05.2021 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Вам творческих успехов и понимающих Вас читателей!
С уважением!

Елена Султан   29.05.2021 05:52   Заявить о нарушении