Луч меланхолии
депрессии и грусти..
Луч меланхолии во тьме,
Как серый цвет-на белом фоне..
Страдают люди от тоски,
Ведут-затворный образ жизни..
Луч меланхолии во тьме,
Ведёт к депрессии и грусти..
Она,как чёрное пятно,
На мозг влияет и на сердце..
Луч меланхолии во тьме,
Наводит грусть,печаль,тоску..
Пусть,лучше дождь,пурга,метель,
А после солнце-греет душу!
Свидетельство о публикации №121020402041