Плата

Как песнь лучистая, прекрасна.
Увидишь, сердце запоет.
Однако, сверх огнеопасна.
Коснешься чуть, враз обожжет.

Судьбой тебе коль улыбнется
С ней песни  сладостные петь,
Знай, даром это не дается,
И можешь в пламени сгореть...


Рецензии