Не постижимо сердце и уму

Не знаю я зачем и почему? Запала ты в израненную душу.
Не постижимо сердце и уму, Но я во сне сегодня песню слушал.
И в ней ты там со мной была нежна мелодией красивой вожделенья.
Шептала скрипкой: "Я твоя жена" по телу расплываясь наслажденьем.
И в каждой клетке отзывалась ноткой, такой не зримой, сладким искушеньем.
И чуть дрожащей той стрункой тонкой, любви вселенской с силой воскрешенья.
И может быть пройдут, канут года и новой музыкой жизнь осеняя.
Я буду помнить нотки те всегда, что скрипкой душу во сне исцеляли.


Рецензии