Послесловие к видео-клипу...

У каждого из нас есть ДРУГ или ПОДРУГА которым всё доверили сполна...,с которыми все делятся проблемы "жизни круга", с которыми ты не сойдёшь с ума. Которые с тобой всё в трудную минуту,(хотя, и в радости частенько на посту...), готовые принять любую прибаутку и, станут ,как "перила на мосту"! Любите их, жалейте, берегите : (они себя для вас же сберегут), от бед своих к "жилетке" припадите, чтоб начертить пожизненный маршрут. (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
4.02.2021 года.


Рецензии