Как прежде я тобою болен

Как мне избавиться от боли?
Что я могу ещё сказать?
Слова знакомые не боле.
И мысли лезвием скользят.
Как прежде я тобою болен.
Но не могу тебя обнять.
И как когда-то обаять.

Холодной стала ты надменной,
Как сонно-грустный зимний сад.               
Такой любимый и бесценный,
Чужой твой стал потухший взгляд.
В душе он поселяя страх,
Боль пробуждая в снах, в стихах.

Ты ничего не объясняя.
Ушла внезапно по утру.
Твой силуэт вдали сияя.
Исчез, как дымка на ветру.
Я звал тебя теряя блик.
И в небесах тонул мой крик.

Начать сначала жаль не в силах,
Я знаю нам не суждено.
И жизнь моя невыносима
И счастье наше сожжено.
Что даже плачу без стыда.
И за тобой тайком следя.

Я как всегда тобой любуюсь,
Твои походка и глаза.
Твоя улыбка, даже хмурость
В душе моей, как образа.
Воспоминанья, как напасть
Всё пробуждают боль и страсть.

И слышу я твой голос нежный,
И чувствую касанье рук.
И становлюсь на миг я прежний
Освобождённый от всех мук.
И в памяти всегда любя,
Я буду вспоминать тебя.


Рецензии
Глубокое испытание любви и это прекрасно! Жива душа и сердце бьётся - это главное. Вдохновения Вам и творческих успехов!

Наталья Селянина   23.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожеланья!

Владимир Золотой   11.01.2022 20:24   Заявить о нарушении