Соль на ноль

Часы серебряного дня,
следы прикрытого огня.
Во тьме в созвездия глядя,
всё больше я люблю живя.
Там дверь открыта для меня.
Где вижу свет, что от тебя.
Научит дух творить себя.
Открыв в бессмертие глаза.
Но не оставив и следа.
Что ж, не известность соль добра.
И растворится, как вода.
   01.02.21 г.  21 ч -20


Рецензии