Слоган 2024

Для очередной компании по выборам резидента, если доживет. Лёд, лёд, лед: с.ки - жрите, срите,лицемерьте, лгите, воруйте, пейте, курите, блудите- духовно спите. Короче, полный в ад улёт.

Гонорар10тыс.у.е.пожайлуста,заплатите.Книгу  однако надо издавать, клипы снимать,вашу... ать+++!!!


Рецензии