Перезагрузка

Я, наверное, неправильно срослась,
Прежде переломанная жизнью.
Вместо плоти – куча механизмов,
Но душа, на счастье, сбереглась.

Мне отныне дорог каждый час,
Каждый миг во Мне теперь записан.
Я, наверное, неправильно срослась,
Прежде переломанная жизнью.

Я когда-то – помню – сорвалась
Под давлением давно не нужных мыслей,
Был любой прохожий ненавистен,
Жизнь рассыпалась – и снова началась.

Только Я неправильно срослась.


Рецензии