Домой
То в одноклассниках как будто
Пришёл отец-танцует он
И дочь к нему в танце выходит
Потанцевав-ушла тут в тень
Вторая выскочила в танце
Виляют с папой в танце в такт
Как малолетние поганцы
Потом по младше вышла в бой
И тоже в танце том игривом
Танцует будто бы прибой
Тут наступил в прихожей-мило
Тут на руках у мамы в раз
И третья вышла на подмогу
Отец схватил её и тряс
В том танце будто верил в бога
Может зарплату получил
Мы так подумали по руссу
А нет, у них так повелось
Пришёл кормилец-лезьте в душу.
Свидетельство о публикации №121020401931
С уважением Людмила .
Людмила Евгеньева 05.02.2021 10:38 Заявить о нарушении