Владимиру Панкратову

А год так быстро пролетел!
И твой сегодня День рожденья!
Сегодня – пусть поменьше дел!
А принимай – кА поздравленья!
Во всех – то наших уголках,
И , даже верю, за кордоном,
Издалека, недалека:
Друзья припали к телефонам!
Все поздравляют от души!
И я тебя спешу поздравить!
Желаю долго – долго жить!
И песнями Россию славить!
И пусть всё будет хорошо:
Родные, близкие, здоровье!
Твой День рождения пришёл!
Ты принимай его с любовью!
4.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии