нам ужин не нужен!

Нам ужин не нужен! (с)

/рецензия на пародию "Куплю вина, нарежу салу" (Эману Элька)/ 
______

"Куплю вина, нарежу салу"
И мы с тобой, на берегу,
Кутнём у моря, там, где скалы!
.
А аппетитное рагу,
Что ты на ужин заказала-
.
Отдам решительно врагу!!

/Чернобурый Лев/


/Эману Элька/:

А враг в засаде за скалою
Четвёртый час уже сидит
И наблюдает, как с тобою
Без остановки мы едим

Бифштекс, колбаски, сыр и сало
Жуём, жуём на берегу
И я жевать уже устала!
.
Но съела, всё-таки, рагу...

Уж берег волнами омылся
И мы легли, наевшись, спать...
.
Ну чтож ты, милый, не решился
Врагу рагу моё отдать!?


/Чернобурый Лев/:

Ага, отдашь! Я для начала
Лишь руку протянул к рагу
Но ты так грозно зарычала
Что понял я - взять не смогу!

Мне повезло, ты наслаждалась
Нежнейшим лобстером как раз
Но знаком неизбежной кары
Сверкали молнии из глаз!


/Эману Элька/:

Глянь, волны вздыбились зловеще
Гурьбой щетинятся у ног
Ты брал бастилии и женщин
А взять рагу, увы, не смог...

Ты говоришь мне - Зай, не дуйся...
А я не дуться не могу!
Нет, Лев, с тобою разведусь я...
.
Знай - из-за этого рагу!

Теперь мне снова на диету -
Салат, морковка, постный рис...
.
А так хотелось в это лето
Стройнее быть, чем кипарис!


/Чернобурый Лев/:

А правда ведь - возьмёт и бросит!
Кипит, как море возле скал
Мой разум... Сердце круга просит
Спасательного... Бьюсь в вопросе-
.
Зачем ту глупость написал!?


Рецензии
У женщин есть всегда причина,
Чтоб вкусно накормить мужчину,
Она ему борщ и сальцо,
А он на палец ей кольцо!
С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   14.02.2021 21:27     Заявить о нарушении
Под звуки вальса Мендельсона
Сказала, не повысив тона:
"Навек теперь ты мой, мужчина!"
С улыбкой леди Валентина :-)))

Чернобурый Лев   15.02.2021 06:43   Заявить о нарушении
Классно!))))))

Леди Печалей   15.02.2021 07:17   Заявить о нарушении