Так случилось...
Навеяло
http://www.stihi.ru/2012/04/17/1319
Дни летели в пьянящих мечтах о любви,
О тепле обжигающем трепетных рук,
О бушующей страсти душевных лавин,
В ожиданье томительном чувственных мук.
В снегопаде черёмух, в сирени духах
Лёгкой дымкой, видением давней мечты,
Как жар-птицу в парящих седых облаках,
Я увидел тебя - божество красоты.
Позабыт был весь мир, растворилась хандра,
Жаром сладких надежд сердце билось в груди,
И гитара звенела струной до утра,
Напевая желаний волшебный мотив...
Так случилось: тобой беспробудно я пьян,
Как иконе молюсь по ночам при свечах,
И я рад, что попался в заветный капкан,
Что я - раб твой, послушник и верный монах!
***
Свидетельство о публикации №121020401715