Елена.. Чаем я вас угощаю...

 Сегодня чаем я вас угощаю,
 приходите все,            
 даже те, кого не знаю.      
 Мы накроем стол с чаем,
 угощения на него поставим.
 Будем пить мы чай с вином,
 можно даже с коньяком.          
               
 P. S. : на фото Елена Алексеевна Юносова (Умрихина)


Рецензии