Млечный мост
И небо дрожит от безумия гроз,
Я мысль от себя, как грозу, отвожу
И, словно в другое пространство вхожу
И вижу спокойствие снежных хребтов,
Парящих вершинами средь облаков,
Где звуки сметая, царит тишина,
Где ночь озаряя, сияет луна.
И вечный шатер с мириадами звезд.
И прямо с земли по шатру млечный мост.
И я по нему, как по росным лугам...
А небо узнает меня по шагам.
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020400171
Яна Стефанович 23.05.2024 03:04 Заявить о нарушении