Смерть меня расстроит...
Каков же мой удел.
И где тот путь,
И где тот дом,
Которого хотел.
О чём мечталось, не сбылось,
Был мира передел.
И что, то в жизни не срослось.
Видать не доглядел.
Проходят дни, бегут года,
И жизнь как бурная река,
Не останавливая бег,
Отпущенный так сокращает век...
Но груз прошедших дней
Меня не беспокоит.
Я шлю годам привет.
Лишь смерть меня расстроит.
Свидетельство о публикации №121020401680
Татьяна Корбут 05.02.2021 03:14 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 05.02.2021 05:38 Заявить о нарушении