Подсолнухи... Моя мечта...

 По дороге ехали мы,       
 там в поле подсолнухи росли,
 ой, как захотелось         
 мне сфотографироваться   
  среди них.               
  И вот это я,            
   в подсолнухах стою,    
  свежим воздухом дышу.


Рецензии