Цветы - это все... я люблю любые...

 Я люблю цветы любые         
 и даже такие,         
 казалось бы простые,
 маргаритки, люцины и другие. 
 А для меня они любые,      
 все красивые               
  и я среди них счастливая.               
 г. Белогорск Амурская область    Елена Алексеевна Юносова - Умрихина


Рецензии