Поймали с Варюшкой мы рыбку золотую

 Поймали с Варюшкой,       
 мы рыбку золотую,         
 вот такую большую.       
 Даже жалко,               
 как - то её готовить,       
 она такая милая, красивая.
 Нужно желание у неё попросить,
 может исполнит.


Рецензии