Дворы в предчувствии весны...

Дворы в предчувствии весны
Под звоном утренней капели
Всех разбудить уже успели
От зимней мутной тишины.

И бирюзой голубизны
Раскрылось солнечное утро
Каким-то светом новизны
Под переливом перламутра.

И в каждом взгляде, как искра,
Зажглась от ясного  сиянья
Ее весеннего костра
И вожделенного дыханья.


Рецензии