Люблю я розы даже в морозы...

 Люблю я розы,            
 даже в морозы,            
 вот такие снежные дни.    
  Розы для женщины всё,
 особенно букет,             
  да зимой, это мой.             
 Спасибо!               
 За разы в такие морозы         
               
 P. S. : на фото Елена Алексеевна Юносова - Умрихина


Рецензии