***
Нет никакого братства.
Время со всем проститься
Время с родством прощаться.
Кругом только скотство и ****ство
Кругом только террор и уродство.
И всему виной- Государство
То что мы с тобой выбирали.
04.02.21.
Свидетельство о публикации №121020401558