Let it be. Beatles, the Да будет так. Битлз

В час, когда мне стало очень трудно,
Мама Мери вдруг явилась мне
И сказала мудро: Будет так!
В час своей печали
Вновь стоит она передо мной
И говорит мудро: Будет так!

Будет так, Будет так,
Будет так, Будет так!
Тихо мудрость  прошепчи: Будет так!

И когда с разбитым сердцем люди
С чистого начнут листа,
Есть один ответ: Будет так!
И когда они ещё в разлуке,
Есть у них на встречу шанс,
Есть один ответ: Будет так!

Будет так, Будет так,
Будет так, Будет так!
Есть всего один ответ: Будет так!
Будет так, Будет так,
Будет так, Будет так!
Тихо мудрость  прошепчи: Будет так!

И когда в безлунной ночи
Вижу свет, который светит мне,
Пусть сияет завтра. Будет так!
Звуки музыки с утра разбудят,
Мама Мери даст мне знак,
И говорит мудро: Будет так!

Будет так, Будет так,
Будет так, Будет так!
Есть всего один ответ: Будет так!
Будет так, Будет так,
Будет так, Будет так!
Тихо мудрость  прошепчи: Будет так!


Рецензии