Рыжик и попугай Кеша... мои питомцы...

 Рыжик - попугаю,            
 ну дай пожалею,            
 не бойся, не обижу,          
 я же вижу,               
 что ты совсем         
 маленькая птичка.            
 Я тебя буду защищать         
 и от всех оберегать.


Рецензии