Евросвету - пО!.. секрету...

.. Евросвет требует освободить ... Нашего Лёху ...

.. однако,
   скуШно ...

              дО!..
              кОле,
              Родина!..
              моя!..
              в
              своей
              Стране!..
              я -
              буду!..
              как ...
              в
              Разведке?..


              ПодвижникЪ ... изЪ Записной Книжки " Из круга в круг"..

...


.. 2020 ...
   28
   сентября,
   04.04.04 ...

   Берлин,
   клиника
  "Шарите" ...

       ... койка
           нА ...
           койка ...

.. Товарищи ...

       ... "Ангел"
   и
       ... "Алекс" ...

.. "Ангел":

                - Мы слишком много знаем. Поэтому, я, лично ... возвращаться не намерен ...


.. однако,
   скуШно ...

           ... ПО  СЕКРЕТУ  ВСЕМУ СВЕТУ ...

               
.. ТоварищЪ с рейса Победы,
   уже, будучи тайным героем "ЕДИНОЙ  РОССИИ",
   в целях конспирации, маненько, до ...
   дО канонизации Нобелевкой, посидит,  а, затем ...
 
.. а, ЗАТЕМ, уже,  как "ТоварищЪ  АлексЪ", будет...  ОПРЕСТОЛЕН    НАШИМ ... "СвятымЪ  ФранцискомЪ", а ...

                ...  а!.. НАС!..  вновь!...  в  очередной  ...  круг ...

.. чтоб,
   всем,
   нам,
   хрустАлились!..

   Снежные!..
   Лебеди!..

                сошлись,
                чтобы,
                наши!..

                все!..
                крЕдиты -
                дЕбиты!..


.. вон!..
   уныние!..

   всем!..
   из!..
   Надежды!..

                к
                чёрту!..
                будни!..

                долой!..
                одежды!..

.. Я!..
   зА!..
   мини!..

               всем!..

               в
               карантине!..

   носить!..
   отныне!..

              только!..
              бикини!..

.. печенеги!..
   половцы!..
   и!..
   немцы!..
            
               завидуйте!..

               Нашей!..

               Железобетонной!..

               Потенции!..

.. СтолпикЪ!..
   Мой!..
   ЗанОзистый!..
   Вольный!..

                ЦепляйтесЪ!..

                лететЬ!..

                вниз!..

                больно!..


                ... "Святой ФранцискЪ" ...

.. всё ...
   будет ...
   так ...


                ... ПодвижникЪ ...

...
.. удачи ...
         ... "Рыжиму" ... оный, в КАПЕ,
              сёдня ... нА!.. стрелке ... будет!..  с Папой ...

         ... привет!..  и!.. звездАстенькой!.. Бабушке!.. Ёшке!..
             от внУчика!.. которого!..  звать!.. Лёшкой!..

         ... Здравия!.. и!.. - Дядюшке!.. Сэму!..
             с подводной лодки!.. -  "Капитан Немо" ...
...

.. короче, страна, одна, есть ... Затраханд
   свободен калмык, в ней ... свободен и,- хант ...

...


Рецензии