Мне грустно, грустно
И дрожь противная в ногах.
Я стала пленницей маразма
И вновь сорвалась на словах.
Борись, живи! - Но я устала
И разрываюсь на куски,
Я столько о любви мечтала,
Что просто ломятся виски.
Мечта... Мечта - минута детства
Вся до секунды отдана,
Осталось только - встать, одеться
И захлебнуться - от вина.
И поперхнуться - от рыданий.
Прошу, в застенках темноты
Оставь меня - без обещаний,
Без слез, без страха...без мечты.
Свидетельство о публикации №121020401429
Киселев Василий Иванович 01.03.2021 15:08 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 02.03.2021 07:32 Заявить о нарушении
Ирина Царева 02.03.2021 07:33 Заявить о нарушении