Бывало многое

                Из  сборника  "Старая   тетрадка"

Бывало  многое,    молчало, 
 Бывало,   видимо,    во  мне.               
Весь  Мир  прекрасен  однозначно,
  Таким  казался  мне  во  сне.
 
             Огонь-  то  чудное  начало, 
 Он  прочистит  полынью, 
 Если  там  Душа  молчала,
   В  нужный  миг  ее  возьму. 
 
             Огонь  судьбы  еще  бывалой,
  Толкал  на  новые  шаги, 
 Судьбы  текущей даже  бравой,
  Во  время  зноя   иль  пурги.
         
  Не  забыть   добро  вначале, 
 Затем  в  последующем  бою,    
Оно  при  жизни  не  кончалось,
 К  концу  когда-нибудь  приду. 
 
            Там  будет  все  совсем  иначе,
    Будет  что  воспоминать,   
 Будет  там  тепло  в  придачу,
 Его  дарила  еще  мать.      
 Хххххх


Рецензии