Белое чудо
Прикрывает чёрное...
Ощутить сумела я
Что-то чудотворное.
Пусть оно не вечное,
Пусть всего мгновение,
На него отвечу я.
И стихотворение
Припорошит прошлое,
Выбелит тоскливое,
Потому что можем мы
Быть всегда счастливыми.
....
Фото автора
Свидетельство о публикации №121020401383