Горшковые цветы... Люблю цветы любые...

 Люблю цветы я любые,      
 не только букеты, и луговые,         
 но и горшковые,      
 домашние люблю.            
 А ещё когда          
 подарены от души,          
 то любые цветы хороши.      
 В саду на полянке,         
 так красиво, свежо, хорошо.
 Присоединяйтесь,          
  всем я рада от души!   
 Может потому               
 - что люблю цветы?


Рецензии