ФРАНцузЗАМУченый

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Ф Р А Н Ц У З   З А М У Ч Е Н Ы Й .

                ОСИ,ХРИСТОМ, СДВИНУТЫ ,
                СЛЫШЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СКРИП;
                ЭТО РАЗУМ , СЛАВЯН, ЗУБЧАТЫЙ,
                СДВИНУЛ ЛАВИНУ ТЬМЫ!!!

                ДЛЯ ЕГИПЕТСКИХ,-- ДРЕВНИХ ЛОТОСОВ,
                СТАЛИ ПЕТЛИЦЫ В ОДЕЖДЕ УЗКИ;
                ЗАКОНЫ ДВИЖЕНИЯ-- НЬЮТОНА,
                СОМНЕНИЯ РВУТ В КУСКИ!!!

                В САДАХ ВЕНЕЦИАНСКИХ ДОЖЕЙ,
                ПЛЯШУТ МОЛНИИ, КАК В ЛЕСУ ;
                ДО ЧЕГО ЕВРОПЕЙЦЫ ДОЖИЛИ?
                КАНАТНЫЙ  РАДУЕТ ПЛЯСУН!

                СПАСАЙСЯ,КТО МОЖЕТ!-- БЕГОМ С ПАЛУБЫ,
                ШЛЮПКИ НА ВОДУ! ЧТО ЕЩЁ?
                ЗЕНИТ, ЧТОБ ТРЕСНУЛ И УПАЛО,--
                "НЕБО" ЗЕЛЁНЫМ ПЛЮЩЕМ !

                ЖИЗНЬ В ЕВРОПЕ ЗАКРУЧЕНА:
                В ПАРИЖЕ , СЛЫШЕН  КРИК;
                ГОРИТ ТАМ ФРАНЦУЗ, ЗАМУЧЕНЫЙ,
                НИЩИЙ ЗНАХАРЬ,-- СТАРИК !!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


Рецензии