Воины света!

КТО ТЬМУ БЕСЧЕЛОВЕЧНУЮ РУГАЕТ,
НА ТОМ ЖЕ ПОЛЕ ЧУВСТВЕННО ИГРАЕТ,
ПОДОБЕН САМ ТОМУ, ЧТО НЕНАВИДИТ,
И В ЧЁМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЕЧНО ВИДИТ,

ВЕДЬ НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ ИЗЛУЧАЕТ,
ПОЭТОМУ ЕЁ НЕ УБИВАЕТ,
А УМНОЖАЕТ, САМ НЕ ПОНИМАЯ,
ЧТО ПРОТИВ ЗЛА СО ЗЛОБОЙ ВЫСТУПАЯ,

ОН УСИЛИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ЕГО,
И ТЬМА ПРИЗНАЕТ ДРУГА СВОЕГО,
ЗАТЯНЕТ И В БОЛОТО ПОСТЕПЕННО,
ПРИДЁТ И ДЛЯ НЕГО КОГДА-ТО ВРЕМЯ!

А КОЛИ ТЬМУ ЖЕЛАЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ,
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЗЛУ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
ЛИШЬ ВОИНОМ ТЫ СВЕТА СТАНОВИСЬ,
И СВЕТЛУЮ ПРИУМНОЖАЯ МЫСЛЬ,

И НА СЛОВАХ ЕЁ ПРОГОВОРИВ,
БОЛЬШОЕ БЛАГО ЭТИМ СОТВОРИВ,
СВОЁ СОЗДАШЬ ПРОСТРАНСТВО ДОБРОТЫ,
В КОТОРОМ УЖ НЕ БУДЕТ ТЕМНОТЫ!

НЕ ВЕРИМ МЫ ЧТО МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ
НА ЧТО-ТО В НАШЕМ МИРЕ, ПОМЕНЯТЬ
ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ СОБОЮ,
Я ТАКЖЕ ДУМАЛА КОГДА-ТО И НЕ СКРОЮ,

ЧТО БЫЛИ И СОМНЕНИЯ В УМЕ,
ЧТО ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛИШЬ МНЕ
НАЧАТЬ ПЛАНЕТУ НАШУ ОСВЕТЛЯТЬ,
ЕЁ ВИБРАЦИИ НА ВЫСШИЕ МЕНЯТЬ!

«ОДИН НЕ ВОИН В ПОЛЕ»  ГОВОРЯТ,
НО НАС ОДНИХ ТАК МНОГО И ОТРЯД
ТАКИХ ВОТ ВОИНОВ КОГДА-ТО СОБЕРЁТСЯ,
И МИР УСНУВШИЙ ОТ ТОГО ПРОСНЁТСЯ,

ЧТО ЯРКИЙ СВЕТ ВДРУГ ВСПЫХНЕТ НАД ЗЕМЛЁЙ,
ВЕДЬ МЫ, МОЙ ДРУГ И ВОИН ДОРОГОЙ,
ВОКРУГ СЕБЯ ПРОСТРАНСТВО СОЗДАЁМ,
В КОТОРОМ ПРОБУЖДЕНИЕ ДАЁМ!

АСТРАЛЬНЫЕ ПОЛЯ У НАС РАСТУТ,
СОПРИКАСАЯСЬ В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ТУТ,
ГДЕ МЫ ЖИВЁМ, РАБОТАЕМ, ГУЛЯЕМ,
И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВИБРАЦИЕЙ МЕНЯЕМ!

МЫ ОТМЫВАЕМ ИХ ОТ ЧЕРНОТЫ,
ОСВОБОЖДАЕМ ВСЕХ ОТ СЛЕПОТЫ,
ПРИЧЁМ СОВСЕМ НЕ ТРОГАЯ САМИХ,
ВЛИЯЕМ НА МЕНТАЛ СПОНТАННО ИХ!

МЫ ПРОСТО СВЕТЛЯЧКИ В ОГРОМНОМ МИРЕ,
И СВЕТ РАСТЁТ, СТАНОВИТСЯ И ШИРЕ,
И ЯРЧЕ, И ТЕПЛЕЕ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
МЫ НЕ ОДНИ, В СООБЩЕСТВЕ КУЁМ

ПРЕКРАСНЫЙ РАЙ СВЕТЛЕЙШИЙ НА ЗЕМЛЕ,
КОТОРЫЙ Я УВИДЕЛА ВО СНЕ,
ПОВЕРИЛА В НЕГО И НАЧАЛА
ЕГО ТВОРИТЬ ОСОЗНАНО САМА!

А КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО Б И ЧУДЕСНО,
ЧТОБ КАЖДЫЙ НА СВОЁМ РОДИМОМ МЕСТЕ,
ЗАЖЁГ БЫ СВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ,
ВЕДЬ ДЕЙСТВИЯ У ВОИНОВ ПРОСТЫ:

ЛИШЬ ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ,
МЫ ВМЕСТЕ ПОМЕНЯТЬ ПРОСТРАНСТВО МОЖЕМ,
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОДАРИМ МИРУ СВЕТ,
А ТЬМЕ ОГРОМНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ: НЕТ!


Рецензии
Спасибо вам за ваше творчество ,пробуждайте разжигайте вы молодец и мы с вами легко идем побеждаем любя.

Алексей Бутиков   22.06.2021 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.