Не судите по одёжке...

 Врагов своих всегда прощай,   
 их Бог накажет вместо нас. 
 Ну, а друзей не предавай,
 хороших людей         
 слишком мало среди нас.      
 У нас часто судят по одёжке,   
 с кем дружить, с кем говорить,
 мы ходим все               
 по одной дорожке.      
 Скажите!               
 Не уж то внешность так важна?
 Вы загляните в душу человека, 
 а может быть помощь         
 и доброта ваша ему нужно.   
 Не судите,               
 да не судимы будете!


Рецензии