Свадьба... Свадьба... Пела и плясала

 На свадьбу у дочки собрались,
 родные, друзья и соседи,   
  это не все, всех было много.
 Это только те,             
 кто был в ЗАГСе.       
 Свадьбу пышную играли,
 веселились и смеялись.      
 Все молодые, стройные,
 красивые такие,         
 сейчас все другие,            
 по старели, по толстели,
 некоторых уже нет с ними.


Рецензии