О поклонении святым

Матери поклОнитесь Марии?
Да! достойна чести Божья мать!
Но зачем же столько эйфории?
Богу славу нужно лишь воздать!

Божий план был,чтобы воплотиться...
Дух Святой во плоть ее вошел.
Слово Божье не могло не сбыться!
Божий Сын на землю к нам пришел!

Сбылось Божие обетованье:
"Сын родился ныне...крепкий Бог..."
Был рожден на смерть и поруганье...
Как страдал,писать не хватит строк.

Он Виновник вечного спасенья!
Он был изувечен и распят!
И не от Марии воскресение!
Дух Святой облек Его в нетление
И воскрес ОН, потому что свят!

Мать земная , как сосуд прекрасный!
Но имела свой земной конец.
Путь ее высок и ненапрасен,
И получит в небе свой венец.

Нет у нас посредника иного,
Кроме как Иисус Христос Господь!
Доступ чрез Него имеем к Богу,
Бог ведь Дух, а в людях больше плоть.
Бог-Отец всю власть отдал лишь Сыну,
Не Марии, ни каким святым...

Чрез Христа мы с Господом едины,
Если верим, будем в небе с Ним!


Рецензии
Да, лишь Бог достоин поклоненья!
Он и только Он даёт спасенье!
С пожеланием радостных
трудов для Христа
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.02.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!И Вам желаю радостного труда на Божьей ниве!
С христианским теплом!

Галина Черноморченко   11.02.2021 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.