В Одну влюбившись...

В любви противоборству нет конца.
Иль мы её не так всё ж понимаем...
В Одну влюбившись, словно два борца,
Мы гирями, как в шахматы, играем.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии