Мы идём по болоту упрямо...

Мы идём по болоту упрямо.
Моросящий не страшен дождь.
И мы к цели движемся прямо.
Папа мой – настоящий вождь.

Пусть устали от кочек ноги,
И корзина пусть тяжела,
Скоро выйдем, я верю, к дороге.
Эта мысль моя светла.

Отчего я вынослив ныне?
От того, что в младые года
Не слонялся я по квартире –
Трудовая была страда.

И теперь, вспоминая папу,
Благодарен Богу за то,
Что недолго сидел за шкафом –
Мы ходили так в год раз сто!

04.02.2021


Рецензии