Смычок поэта
Не цепляй своим крючком -
Я иной, к душевной скрипке
Прикоснусь стиха смычком.
Умных слушая советы,
Чёрствых снобов обхожу.
Тем, кто знает все ответы,
Просто книгу предложу.
Верю: нет на все стандарта,
Я пишу пером души,
Кто-то скажет - простовато,
Что ж, бери и сам пиши.
Напиши, блеснуть желая,
Выкрутасом сложных слов.
У меня судьба иная,
Греть сердца с простых основ.
Не ищу конструкций сложных,
Изложу доступно суть.
Чтоб от всех сует тревожных
Мог читатель отдохнуть.
Опубликовано в альманахе "Поэт года 2021".
Свидетельство о публикации №121020401175
Любовь Синева 14.11.2022 21:48 Заявить о нарушении
Все там верно запятой разделено. )
И я там иной, и к душевной скрипке прикоснусь смычком. )
Рад Вашим отзывам, всех Вам благ!
Андрей Дерябин 18.11.2022 05:03 Заявить о нарушении