Случайная встреча

Короткая случайная встреча
Волнами цунами сердца накрыла.
Короткая случайная встреча
Старыми листьями воспоминаний тревогу вскружила.

Не кури, не спасёт дыма пелена перед глазами.
Не говори, ни о чём, всё давно завершено между нами.

Не вспоминай,
Пусть чувства сами живут там, над облаками.

Не напоминай,
Всё, что могло быть,
Будет забыто под новыми жизни томами.

Короткая случайная встреча
Новое знакомство подарила.
Короткая случайная встреча
Всё, что прошло, пуховым одеялом тепла навеки покрыла.

04.02.2021


Рецензии