Ворьё на зону

Чтоб в Украине ситуацию исправить –
Ворьё на зону лучше бы отправить,
Оригинальный это будет ход.
И разогнать весь депутатский сброд.

Успех поэта ведь не в рифме лишь, а в правде.
Не надо петь мне оды, дифирамбы.
Политкорректные в Украйне все в говне,
А я ж гарцую с правдой-маткой на коне.

Перо поэта – это сила, сила духа,
И хоть не все слова приятные для слуха,
Но справедливость я несу в народ,
И он меня, конечно же, поймёт.

Мои слова народ украинский услышит,
Ворьё, бандитов кланы к чёрту спишет.
И будет, будет зло осуждено,
Когда народ отправит всех на дно!


Рецензии